sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Hoje venho aqui como dona de casa desesperada

Tenho lá em casa uma beterraba do tamanho de uma meloa, detesto o sabor a terra em salada, em bolo já experimentei e enfim, não tenho coragem para experimentar chips versão fit.


O que faço com aquilo? Uso no carnaval para tingir roupa e fazer make-up assustadora ou vocelências têm receitas catitas para mim?

9 comentários:

  1. Deixas a beterraba sossegadinha, lá onde ela está e esperas que se estrague. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Irrita-me deitar dinheiro à rua e aquele mono veio num pack catita com outros legumes e frutas...

      Eliminar
    2. Percebo-te. Dá a alguém daí que goste, cliente ou partenére!

      Eliminar
    3. Achas que sou da santa casa?

      Eliminar
  2. Transforma em picles ;)
    Sempre perdem um bocadito do sabor a terra.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não uso disso, o vinagre ataca-me o estômago sensível.

      Eliminar
  3. Eu gosto de salada com beterraba
    Aqui adicionam maça e fica muito interessante

    Primeiro não gostava depois habituei-me dizem que é anti colesterol.

    Blog LopesCa/Facebook 

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa. Com uma maçã verdinha talvez corte o sabor a terra daquilo.

      Eliminar
    2. Eu gosto
      mas normalmente como feito por alguém ;)

      Eliminar

Olha, apetece-me moderar outra vez! Rais' partam lá isto!

P.S.: Não sou responsável por aquelas letrinhas e números enfadonhos que pedem aos robots que cá vêem ler-nos.

Pronto, tá bem! Mas eu já nem reconheço as entranhas disto!

Save water, drink wine! Ando muito ecologista! E estou viva! Ao contrário da outra que deu de frosques sem ai, nem ui! E tinha muita coisa p...