O que faço com aquilo? Uso no carnaval para tingir roupa e fazer make-up assustadora ou vocelências têm receitas catitas para mim?
UM BLOG ESCRITO POR DUAS PARVAS E LIDO E COMENTADO POR GENTE ASSUMIDAMENTE TÃO OU MAIS PARVA DO QUE ELAS...AQUI POUCO OU NADA SE APRENDE!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pronto, tá bem! Mas eu já nem reconheço as entranhas disto!
Save water, drink wine! Ando muito ecologista! E estou viva! Ao contrário da outra que deu de frosques sem ai, nem ui! E tinha muita coisa p...
-
Enquanto aluna num colégio religioso, até ao 9ºano, lembro-me de, durante as aulas de Moral supostamente passadas a ver filmes, eu e as mi...
-
Não ando com pachorra. Podia acabar aqui e não leriam mais nada por uns tempos. Mas apetece-me mesmo expôr-me ao mundo. Ando preguiçosa. A c...
-
(Bem, se a minha homónima Susana e a NM podem, eu também posso.) Comem-se como um manjar dos deuses, na devida altura do ano. O meu ...
Deixas a beterraba sossegadinha, lá onde ela está e esperas que se estrague. :)
ResponderEliminarIrrita-me deitar dinheiro à rua e aquele mono veio num pack catita com outros legumes e frutas...
EliminarPercebo-te. Dá a alguém daí que goste, cliente ou partenére!
EliminarAchas que sou da santa casa?
EliminarTransforma em picles ;)
ResponderEliminarSempre perdem um bocadito do sabor a terra.
Não uso disso, o vinagre ataca-me o estômago sensível.
EliminarEu gosto de salada com beterraba
ResponderEliminarAqui adicionam maça e fica muito interessante
Primeiro não gostava depois habituei-me dizem que é anti colesterol.
Blog LopesCa/Facebook
Boa. Com uma maçã verdinha talvez corte o sabor a terra daquilo.
EliminarEu gosto
Eliminarmas normalmente como feito por alguém ;)