domingo, 1 de abril de 2012

As latas irritantes

Grão, ananás, pêssego, feijão frade, atum, sardinha, milho, tomate, ervilhas, leite condensado, entre outros produtos alimentares, vêm todos em latas com abertura fácil. Levanta-se aquela aba de metal e já está. No entanto, se repararem, isto não acontece com as latas de ananás em calda, o que me aborrece profundamente porque eu e abre-latas temos uma relação conflituosa. Alguém sabe porque é que aquelas latas específicas obrigam a malta a recorrer a outro método igualmente manual mas com recurso a um objecto demoníaco? Faço muitas coisas na cozinhas, mas abrir latas com aquilo não é uma delas.
E já agora, qual o plural de "abre-latas"? E segundo o mais recente AO, escreve-se com hífen ou não?
Só dúvidas que me atormentam...

A minha peta do dia

Então hoje é suposto dizermos umas mentirinhas inocentes, fiáveis q.b., sérias, que as pessoas nem levam a mal e até acreditam. Pois aqui vai a minha: eu tenho dois amores e não sei de qual eu gosto mais. E agora?

Post provocador

Adoro chapéus!

Facto sobre a vizinhança

Os vizinhos da frente têm um pavão.