domingo, 4 de março de 2018

Preconceitos gastronómicos baseados no aspecto ou no cheiro

  • Lampreia;
  • Papas de sarrabulho;
  • Tripas à moda do Porto;
  • Sushi;
  • Torresmos;
  • Rojões à moda do Minho;
  • ... e é capaz de haver mais que agora não me lembro...

16 comentários:

A Chata disse...

Dobrada!!!!

Pseudo disse...

Esqueci-me dessa; também pode fazer parte da lista, Sócia.

Anónimo disse...

Dobrada??? Isso existe??? Os Lisboetas não têm gastronomia. Aquilo a que chamam dobrada é Tripas à Moda do Porto...
https://www.viasa.pt/noticia/dobrada-portuguesa-ou-tripas-moda-do-porto

Anónimo disse...

Ó Lampreiaaaaaa...Mmmmmmm...

Pseudo disse...

Anónimo, tenho ideia que são pratos diferentes. De qualquer modo, nenhum deles me faz salivar e babar.

Pseudo disse...

Não. :)

Anónimo disse...

Arroz de lampreia...
Lampreia à bordalesa...
Verde tinto...
Companhia adequada...
Enfim, FELICIDADE!!!

Pseudo disse...

Concordo com os três ultimos pontos, Anónimo. :)

Calíope disse...

Açorda

Pseudo disse...

Calíope, de marisco? ADORO! :)

Gil António disse...

Visitando, lendo, gostando do espaço, prometendo voltar.
Adoro arroz de lampreia.
.
* Chuva que acalma CORAÇÕES … secos pela desventura *
.
Cumprimentos poéticos
Votos de um dia feliz

Pseudo disse...

Olá Gil!
Volte sempre, mas por favor deixe a lampreia longe daqui. :)

Calíope disse...

Eu também gosto, mas foi preciso ultrapassar a parte estética.

catch 22 disse...

por estes lados, preconceitos gastronómicos zero.

R.

Pseudo disse...

Deves ser bem apessoado, deves, R: :P..quem te leia...

catch 22 disse...

a elegância em pessoa :b

R.