UM BLOG ESCRITO POR DUAS PARVAS E LIDO E COMENTADO POR GENTE ASSUMIDAMENTE TÃO OU MAIS PARVA DO QUE ELAS...AQUI POUCO OU NADA SE APRENDE!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Pronto, tá bem! Mas eu já nem reconheço as entranhas disto!
Save water, drink wine! Ando muito ecologista! E estou viva! Ao contrário da outra que deu de frosques sem ai, nem ui! E tinha muita coisa p...
-
Enquanto aluna num colégio religioso, até ao 9ºano, lembro-me de, durante as aulas de Moral supostamente passadas a ver filmes, eu e as mi...
-
Neste momento, ainda estou a ler "A Marcha", de Daniel Silva. Parte da acção passa-se na Irlanda do Norte, nas ruas e subúrbios de...
-
O Harry Hole morreu. O Harry Hole morreu! Eu não quero acreditar que o Harry Hole morreu. E tive que ler aquelas páginas finais três v...
E isso é????
ResponderEliminarMas isso é o que vos pergunto, sua tonta!
EliminarOlha lá, aquilo que a gente sabe mantém-se de pé esta ano? Confesso que tou nem aí prá coisa...
Mas desde as 11 da manhã que ninguém diz o que é... Tou curiosa!
EliminarSe calhar não. O meu blog tem andado ao abandono...
God!!!
EliminarPolvo com vinho tinto no forno? Tipo chanfana mas com polvo????
Xprimenta e óspois falamos. E vai ao "Pecado d'Avó", no fim. :)
EliminarHuummm... Não sei se me convences a experimentar...
EliminarE não, nada a ver com tipo chanfana. O arroz vai ao forno separadamente ao mesmo tempo, naquele recipiente que ali vês. E não há nem metade da molhanga. :)
EliminarVamos ser pacientes e dar tempo ao tempo porque quem espera sempre alcança e a esperança é a última a morrer. Pode ser? :)
ResponderEliminarOk, adiado até um destes anos. :)
Mas olhas, tás perdoada, é por uma boa causa. :P
Vou atirar para o ar... São papas de sarrabulho?
ResponderEliminarN.inho, não suporto ver ou cheirar essa mistela, quanto mais comer.
EliminarMuito melhor, incomparavelmente...:)
Nunca comi essa "mistela" e até tive que pesquisar para ter bem noção do aspecto. Foi mesmo um palpite só para tentar abrir as hostilidades.
Eliminar(Nunca fui grande adepto de polvo, mas está lentamente a ser um gosto adquirido.)
Nunca comi tal "mistela" e até tive que pesquisar na net para ter uma melhor noção do aspecto. Foi mesmo só um palpite para tentar abrir as hostilidades.
Eliminar(Nunca fui grande adepto de polvo, mas recentemente tem sido um gosto adquirido.)
N., não é coisa que eu recomende, mas há gostos para tudo. :)
EliminarGémeo do N., se fores como o teu irmão, um destes dias corres a maratona só para comer papas. :P
(É fabulástico! Eu adoro-o, de qualquer maneira! :)
N. diz: não é coisa que eu queira sequer provar, fica descansada.
EliminarGémeo do N. diz: o meu irmão é que corre que se farta. Eu é mais bolos e nem sequer acelero o passo para apanhar um autocarro! (O meu irmão é fabulástico, nisso tens razão!)
Polvo assado no forno em vinho tinto?
ResponderEliminarArco de Baúlhe?
Aleluia, que se fez luz!
EliminarCertíssimo, Anónimo.
Já agora acrescento que na ementa o prato chama-se "Polvo no forno com arroz do mesmo". :)
EliminarGostaria apenas de acrescentar que...fui eu que o cozinhei... obrtigado por ter apreciado e disso ter dado testemunho publico.
EliminarQuem lhe dera a si, Anónimo, ter aquelas mãozinhas do Chef na sua cozinha! Oh oh!
EliminarFaleceu o seu "amigo René...
ResponderEliminarRIP
Pois foi, Anónimo. Algum dia teria que ser. Agora apetecia-me rever aqueles 80 e tais episódios todos!
Eliminar