sexta-feira, 20 de março de 2015

Saúde e bem-estar

O passo a seguir a deixar de tomar café com açúcar é deixar de tomar café de todo, porque aquilo fica zurrapa amarga, é voltar a beber café docinho ou continuar na saga da zurrapa deslavada mas com um bolinho bem doce para cortar o travo a torrado?

10 comentários:

  1. É saber distinguir entre um bom café e os outros, pois com açúcar são todos iguais. Passado algum tempo, quando sai açúcar numa daquelas máquinas industriais automáticas onde perdeste metade da tua vida a carregar nas teclas de regulação e não tiveste sucesso, sentes o café doce e já não o consegues tomar :)

    Mas convém estar atento e evitar o flop de aceitar um café numa refinaria de açúcar e pedi-lo sem o dito :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Epá, calma. Não sei por que razão mas adoro esses cafés. Acho que adquiri o hábito do café com essas máquinas quando estagiei num hospital. E sim, açúcar no máximo!

      Eliminar
  2. Açúcar ou adoçante é a pior parceria possível para a cafeína. É como colocar açúcar no vinho... Há quem o faça, mas é parvo! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Açúcar no vinho só se for para sangria!!

      Eliminar
  3. ou procuras um bom café ou deixas de beber! açúcar é que não se pode por!!! mas o bolo podes comer...
    olha, come o bolo e mete açúcar, caga nisso mas é!

    ResponderEliminar
  4. É dar um passo atrás e voltar ao início, ora!

    ResponderEliminar
  5. não sei como aconselhar. o melhor é experimentar várias versões e logo se vê!
    Bom fim de semana. :))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ui, vou experimentar muitas vezes com açúcar e com o bolo ;)

      Eliminar

Olha, apetece-me moderar outra vez! Rais' partam lá isto!

P.S.: Não sou responsável por aquelas letrinhas e números enfadonhos que pedem aos robots que cá vêem ler-nos.