quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Descoberta da Semana

Utilérrima para quem gosta de puré de batata a saber a batata, com a consistência aveludada e um leve sabor a noz moscada...e não aquelas mistelas que parecem farinha amarelada. Basta juntar leite e ir mexendo em lume brando. Fica quase tão bom quanto o meu, feito de raíz e com imensa loiça suja, no final.


6 comentários:

  1. Vou provar! Que eu sou fã de puré.

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  2. Confirmo que é bom, já há vários anos que uso.

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  3. É excelente (e existe há anos)!

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  4. Há outra maneira de fazer? Com raízes?
    ;-)

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  5. Tio, Mirone e SOG: eu é que sou uma parola do caneco, pois só descobri este achado na semana passada. Até lá, fazia o puré como a minha mãe me ensinou.

    Panda, vais gostar. Acho que até a Forrest gostaria! Olha, vou experimentar dar à nossa...

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  6. Ahahah, não me admirava nada ;)

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Olha, apetece-me moderar outra vez! Rais' partam lá isto!

P.S.: Não sou responsável por aquelas letrinhas e números enfadonhos que pedem aos robots que cá vêem ler-nos.