Utilérrima para quem gosta de puré de batata a saber a batata, com a consistência aveludada e um leve sabor a noz moscada...e não aquelas mistelas que parecem farinha amarelada. Basta juntar leite e ir mexendo em lume brando. Fica quase tão bom quanto o meu, feito de raíz e com imensa loiça suja, no final.
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Vou provar! Que eu sou fã de puré.
ResponderEliminarConfirmo que é bom, já há vários anos que uso.
ResponderEliminarÉ excelente (e existe há anos)!
ResponderEliminarHá outra maneira de fazer? Com raízes?
ResponderEliminar;-)
Tio, Mirone e SOG: eu é que sou uma parola do caneco, pois só descobri este achado na semana passada. Até lá, fazia o puré como a minha mãe me ensinou.
ResponderEliminarPanda, vais gostar. Acho que até a Forrest gostaria! Olha, vou experimentar dar à nossa...
Ahahah, não me admirava nada ;)
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