(Em forno de lenha.)
(Dá dó só de olhar, mas porra bolas...temos que comer, n'é?)
UM BLOG ESCRITO POR DUAS PARVAS E LIDO E COMENTADO POR GENTE ASSUMIDAMENTE TÃO OU MAIS PARVA DO QUE ELAS...AQUI POUCO OU NADA SE APRENDE!
Save water, drink wine! Ando muito ecologista! E estou viva! Ao contrário da outra que deu de frosques sem ai, nem ui! E tinha muita coisa p...
Tens de comer sim, mas bastavam-te uns legumes
ResponderEliminarR.
R., bastava nada, home, que eu sou carnívora e de muito sustento.:)
EliminarE eu gosto tanto... É tradição na casa dos meus pais também. Isso e galinha de cabidela (schlép)
ResponderEliminarSM, a isso eu chamo "arroz castanho" desde que petiz era pequeno....e ADORAMOS! Agora tou a babar-me!
EliminarPOMPEU, Malaposta: diz-me algo?
E eu sem almoçar. Malvados.
EliminarR.
R., esquece esse. Vai jantar, sim? Faz-me esse favor.
EliminarEstou a tratar disso.
EliminarR.
Já trataste bem do assunto, Rapaz?
Eliminarjá. Vou dormir.
EliminarR.
Traz-me um bocadinho, pf.
ResponderEliminarVai muito bem com grelos, é verdade...
EliminarAssim, junta-se o útil ao agradável ;)
EliminarNa minha terra, Tomar, não há tradição de ceia de Natal. Nuns locais come-se bacalhau, noutros polvo e ppor aí fora.
ResponderEliminarComo não há tradição, nós fizémo-la: de há longos anos para cá, fazemos uns "carapaus" denominados tigre, assim pró encarniçado, 4/6 unidades por kg, grelhados em carvão, com molho de manteiga, azeite, picante, limão, colorau e alhos e mais uns menos imponentes grelhados e cozidos, tudo natural de Moçambique e mais umas "cascas", só para abrir o apetite...
No dia de Natal, é igualzinho a ti, e já está na arca!
Será servido com batatinha assada com casca e grelos de nabo, ou couve, conforme o que houver na horta.
O tinto é produção própria, 14,5º. ;)
Ah! quem cozinha sou eu...