Podiam-me ter dito que logo à noite vou dormir menos uma hora! Tinha-me levantado hoje uma hora mais tarde, não era? Maus feitios, todos vocês!
UM BLOG ESCRITO POR DUAS PARVAS E LIDO E COMENTADO POR GENTE ASSUMIDAMENTE TÃO OU MAIS PARVA DO QUE ELAS...AQUI POUCO OU NADA SE APRENDE!
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Pau amanteigado? Ok, tipo isto: http://g1.globo.com/Noticias/PlanetaBizarro/foto/0,,21688394-FMM,00.jpg
ResponderEliminarCatsone, é mesmo isso :) Esta é uma tardição secular duma terrinha aqui perto :)
EliminarNo Brasil é conhecido como pau de sebo e também é bem popular nas chamadas festas juninas (tradição supostamente levada para lá por nós tugas). Costumam por dinheiro no topo para a malta subir, coisa quase impossível e demonstração do mais puro sadismo.
EliminarAcho que aqui só há o topo, mesmo. A ideia é ver alguém supostamente corajoso a fazer figura de urso...e pronto, está feita a festa. O Pau é depois queimado em Junho :)
EliminarFesta do pau, han? I see...
ResponderEliminarSnail sua tarada, não é esse pau...é o do Catsone!
EliminarChama-me o que quiseres, mas não faço ideia do que falas...
EliminarMenina, o pau do Catsone, o que ele mostrou ali em cima :)
EliminarHá que aproveitar que não mostro o pau a toda gente.
EliminarOpa, não tinha reparado, pá! É sábado, posso ser burra! ;)
EliminarLambisgóiazinha linda, de burra não tens nada. Já de distraída, talvez :P
EliminarE da terrinha onde moras também. Com direito a bacalhau no cimo. :-)
ResponderEliminarBacalhau no cimo do pau amanteigado? Isso cheira-me a badalhoquice...e não conhecia essa :)
EliminarBem, um pau de vários metros de altura, um bacalhau, folar e vinho para quem chegar lá cima primeiro. O bacalhau fica pendurado no topo e o pessoal fica a animar quem se atreve. Mas a canalha de hoje em dia nao se quer sujar e aquela cena tem sebo ou qq coisa pra dificultar o processo.
EliminarCom bacalhau, sem badalhoquice. É Páscoa mulher! Penitencia-te e reza três Pai-Nosso ou 2 avé-Maria que o Senhor ressuscita já amanhã e não deves ter a alma maculada nesse momento.
OLha, logo eu que não ligo à páscoa, que aliás, me traz péssimas recordações, pois foi quando a minha mãe morreu.
EliminarPrefiro as badalhoquices à páscoa :P
E eu ligo imenso, tendo em conta que nao vou a casa nesta altura há 8 anos. Ja gostei em miuda. Agora sou mais de um brunch com os amigos e, nesta Primavera em particular vou, dar um saltinho ao parque e fazer um coelhinho de neve. Badalhoquice é bem também :-)
EliminarPusinko, são mais importantes para o nosso bem estar, digo eu...:)
EliminarIr à regueifa?! Foda-se, Mana...
ResponderEliminarMano, fui sim senhora! E já a comemos toda:P
EliminarTive que googlar o que é a regueifa. Já vi as fotos mas temos que arranjar forma de começar a provar estas coisas via net! Assim, só se consegue comer com os olhos. Mas ao menos estes ficam saciados :)
ResponderEliminarTuites, agora que já viste as fotos, aqui tens uma possível descrição:
Eliminarhttp://pseudoblogdapseudo.blogspot.pt/2011/06/regueifaou-uma-historia-inverosimel.html
Já agora, quando passares por alguém que possas comer com os olhos e cujo traseiro seja apetecível, segundo os teus parâmetros, sempre podes mandar o piropo "Bela regueifa!" :P
Olha, abriste-me ainda mais o apetite! Quando subir por aí, tenho que provar... Quanto ao piropo, gosto da deixa, mas um passarinho assim com ar fofinho e com penugem vistosa, como eu, ainda se arrisca a acabar na frigideira :)))
EliminarRoubei do Petiscos.com:
(Eu normalmente tempero com sal, pimenta, muito alho, louro e vinho branco deixo ficar a tomar gosto. Depois num tacho deito azeite e óleo, escorro os passarinhos, junto ao tacho com umas rodelas de chouriço, deixo fritar de todos os lados. Por último junto a marinada um pouco de picante e deixo evaporar o vinho.
Sirvo com batata frita.)
Boite noite Pseudo :)
Tuites, afinal és um passarinho ou uma passarinha?
EliminarAssim, azulinho, sou um passarinho pois! E já estou a imaginar o meu fim, cá nas zonas centrais do nosso rectângulo, se me ponho a dizer às donzelas que vejo na rua que têm umas belas regueifas. :)
EliminarSabendo elas de regueifas o mesmo que eu sabia até ontem, estava frito. Literalmente. Ora passarinho frito, é assim que se faz. A metáfora deixava de o ser :)
(E nunca se sabe quando precisarás de uma receita de passarinho frito; belo petisco de fim de tarde; acompanha bem com um tinto aí das zonas de cima :))
Tuites
Tuites, é que fiquei na dúvida por causa das Noites Longas :)
EliminarAcredito nessa do petisco acompanhado dum branco à maneira :)