Incongruências da vida
Enquanto aluna num colégio religioso, até ao 9ºano, lembro-me de, durante as aulas de Moral supostamente passadas a ver filmes, eu e as minhas colegas passarmos o tempo a comer batatas fritas, pipocas e outras porcarias do género. Quando passei para a escola pública, chegava atrasada às aulas de Inglês do 11ºano, dadas ao último tempo da tarde, com um pastel bem escondidinho, (alternava as bolas de berlim com creme com os mil folhas), com que me deliciava quando o professor escrevia no quadro. Era impossível ele não reparar em mim e nos outros que faziam o mesmo. Nem por isso tirei más notas. Também não era excelente. Mas aquele pastel sabia-me bem melhor do que estar a ouvir algo que na altura não interessava nem ao menino jesus. Hoje estou do outro lado da barricada e apanhei um fulaninho a passar batatas fritas ao colega do lado. Pensei com os meus botões:"Onde é que eu já vi este filme?" A diferença é que estes dois tentaram fazê-lo antes das 10 da manhã. Haja estômago!

E isso é????
ResponderEliminarMas isso é o que vos pergunto, sua tonta!
EliminarOlha lá, aquilo que a gente sabe mantém-se de pé esta ano? Confesso que tou nem aí prá coisa...
Mas desde as 11 da manhã que ninguém diz o que é... Tou curiosa!
EliminarSe calhar não. O meu blog tem andado ao abandono...
God!!!
EliminarPolvo com vinho tinto no forno? Tipo chanfana mas com polvo????
Xprimenta e óspois falamos. E vai ao "Pecado d'Avó", no fim. :)
EliminarHuummm... Não sei se me convences a experimentar...
EliminarE não, nada a ver com tipo chanfana. O arroz vai ao forno separadamente ao mesmo tempo, naquele recipiente que ali vês. E não há nem metade da molhanga. :)
EliminarVamos ser pacientes e dar tempo ao tempo porque quem espera sempre alcança e a esperança é a última a morrer. Pode ser? :)
ResponderEliminarOk, adiado até um destes anos. :)
Mas olhas, tás perdoada, é por uma boa causa. :P
Vou atirar para o ar... São papas de sarrabulho?
ResponderEliminarN.inho, não suporto ver ou cheirar essa mistela, quanto mais comer.
EliminarMuito melhor, incomparavelmente...:)
Nunca comi essa "mistela" e até tive que pesquisar para ter bem noção do aspecto. Foi mesmo um palpite só para tentar abrir as hostilidades.
Eliminar(Nunca fui grande adepto de polvo, mas está lentamente a ser um gosto adquirido.)
Nunca comi tal "mistela" e até tive que pesquisar na net para ter uma melhor noção do aspecto. Foi mesmo só um palpite para tentar abrir as hostilidades.
Eliminar(Nunca fui grande adepto de polvo, mas recentemente tem sido um gosto adquirido.)
N., não é coisa que eu recomende, mas há gostos para tudo. :)
EliminarGémeo do N., se fores como o teu irmão, um destes dias corres a maratona só para comer papas. :P
(É fabulástico! Eu adoro-o, de qualquer maneira! :)
N. diz: não é coisa que eu queira sequer provar, fica descansada.
EliminarGémeo do N. diz: o meu irmão é que corre que se farta. Eu é mais bolos e nem sequer acelero o passo para apanhar um autocarro! (O meu irmão é fabulástico, nisso tens razão!)
Polvo assado no forno em vinho tinto?
ResponderEliminarArco de Baúlhe?
Aleluia, que se fez luz!
EliminarCertíssimo, Anónimo.
Já agora acrescento que na ementa o prato chama-se "Polvo no forno com arroz do mesmo". :)
EliminarGostaria apenas de acrescentar que...fui eu que o cozinhei... obrtigado por ter apreciado e disso ter dado testemunho publico.
EliminarQuem lhe dera a si, Anónimo, ter aquelas mãozinhas do Chef na sua cozinha! Oh oh!
EliminarFaleceu o seu "amigo René...
ResponderEliminarRIP
Pois foi, Anónimo. Algum dia teria que ser. Agora apetecia-me rever aqueles 80 e tais episódios todos!
Eliminar