Hoje venho aqui como dona de casa desesperada
Tenho lá em casa uma beterraba do tamanho de uma meloa, detesto o sabor a terra em salada, em bolo já experimentei e enfim, não tenho coragem para experimentar chips versão fit.
O que faço com aquilo? Uso no carnaval para tingir roupa e fazer make-up assustadora ou vocelências têm receitas catitas para mim?
Deixas a beterraba sossegadinha, lá onde ela está e esperas que se estrague. :)
ResponderEliminarIrrita-me deitar dinheiro à rua e aquele mono veio num pack catita com outros legumes e frutas...
EliminarPercebo-te. Dá a alguém daí que goste, cliente ou partenére!
EliminarAchas que sou da santa casa?
EliminarTransforma em picles ;)
ResponderEliminarSempre perdem um bocadito do sabor a terra.
Não uso disso, o vinagre ataca-me o estômago sensível.
EliminarEu gosto de salada com beterraba
ResponderEliminarAqui adicionam maça e fica muito interessante
Primeiro não gostava depois habituei-me dizem que é anti colesterol.
Blog LopesCa/Facebook
Boa. Com uma maçã verdinha talvez corte o sabor a terra daquilo.
EliminarEu gosto
Eliminarmas normalmente como feito por alguém ;)